domingo, 23 de febrero de 2014

Haciendo Gelatina de pata

Aidé (tía Le). Tercera generación haciendo Gelatina de pata.Garabato. Palo de guayabo donde se tira la gelatinaCamila tirando la gelatina. Dura dos horas el proceso.Gelatina en el garabatoGelatina en el garabatoTirando la gelatina
Pasando la gelatina a la baquiana, experta en hacer el rollo y el corte (Monina)Haciendo el rollo para cortarloCortando las porciones de GelatinaLimpiando el garabato...Maria Paula. Limpiando el garabatoManuela. Limpiando el garabato
Sudor. Camila al terminar de tirar la gelatina. Trabajo duroGelatina de pata y buñuelo.AprendicesAprendiz tratando de hacer el rollo para el corteManos de aprendizLas tijeras
Aprendiz tratando de cortar la gelatinaLa futura generación en la fabricación de la Gelatina de pataGelatina de pataGelatina de pata. Producto terminado

Haciendo Gelatina de pata, un álbum en Flickr.

No hay comentarios:

Publicar un comentario